肥乡哈牛网:一树花开引得百鸟竞来

时间:2015-12-17点击:

  ——秦皇岛市、涉县等商务局来访哈牛网参观学习随笔

  讯(见习记者苏丹丹)日前,秦皇岛市、涉县、卢龙县等省内多个地市(县)商务局先后专程组团到肥乡县哈牛网总部参观学习,详细了解新形势下“互联网+”发展趋势和电子商务对农村及经济发展的影响。据了解,自今年9月1日哈牛网成功试运营以来,短短三个多月,已先后有邯郸、秦皇岛、邢台等10余个地市(县)代表团来参观学习,总人数超过100人。

哈牛时代CEO马龙

  参观团成员在大客户经理杨康的陪同下,首先参观哈牛网总部的办公环境,了解了哈牛员工工作情况。随后杨丽娟经理对哈牛网项目的发展历程及运营模式进行工作汇报,对哈牛网的团队进行了详细地介绍,并得到在场领导的一致肯定。

  哈牛网是国内超前的地方性城乡一体化综合型电子商务平台。消费者不仅能体验哈牛网快捷、便利的购物和最快20分钟送货到家的同城配送服务;还能享受本地服务、信息互通等功能。哈牛网从今年7月1日正式公测,目前已在肥乡县招募160多位版主,铺设100多家农村社区服务站,完成魏县、馆陶、鸡泽等周边县域商家的加盟,总服务站点超过200个。

  随后,大客户部经理王杰向参观团详细介绍哈牛网运营模式和发展方向,并现场演示哈牛网购物返利流程,参观团成员不时向工作人员咨询哈牛网在“双11”及日常销售情况,当得知“双11”上午11点销售额达到85万元时,现场响起热烈掌声。秦皇岛市商务局副局长陈立华说:“在‘互联网+’的实施中,很多企业、创业者对‘+’的概念很模糊,如何加?加什么?不清楚,也无从了解,而哈牛网的运营模式完美地回答了这些问题。”最后,参观团成员对哈牛网为本地创造就业机会,解决剩余劳动力及为当地经济增长做出的贡献给予高度肯定,并盛情邀请哈牛人到秦、涉等地做客。杨丽娟接受邀请并表示将尽快将哈牛网的运营模式复制到各兄弟市(县),为河北省大众创业者插上“互联网+”的翅膀。

------分隔线----------------------------