衡水爱心小分队将开展“春风送暖”志愿行动

时间:2016-07-23点击:
讯(记者 郎海江)4月9日,记者从衡水市爱心小分队获悉,为了配合衡水市“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”活动,更好地完成“下基层、解难题、保稳定、促发展”的任务,贯彻落实衡水市委市政府《关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定》,衡水爱心小分队决定开展“春风送暖”活动。 据了解,此次爱心活动计划深入到衡水十一个县市区,十五个村庄开展“送政策、送科技、送文化、送健康、送温暖、送和谐”的六送活动。目的就是俯下身子,深入基层,为群众多办实事、办好事,用实际行动传承爱心小分队“衡水就是我,我就是衡水”的永恒宗旨。 同时,衡水爱心小分队邀请全国道德模范、新中国“双百人物”林秀贞作为形象大使,呼吁社会团体与各界人士勇于发挥自己的聪明才智,从我做起,从有益于群众的方方面面做起,用爱心和恒心为衡水贫困群众早日脱贫致富奉献出自身的光和热。
------分隔线----------------------------